Une histoire de frangins...

En 2005 , deux frères Pierre et Olivier, chacun issu d’un milieu totalement différent de l’ostréiculture décident de s’associer pour créer le chai-Nous.

Parmis les dernières créations du cap Ferret, il a fallu développer la production en réexploitant des parcs du Bassin d’Arcachon, tout en trouvant des débouchés commerciaux.

C’est ainsi qu’aujourd’hui nos huîtres sont dégustées sur la commune d’Audenge, commune du Bassin d’Arcachon mais aussi dans le département du Gers, à Lectoure.

A partir de 2009, nous installons quelques tables avec l’idée de faire déguster nos huîtres sorties de nos viviers.

Aujourd’hui, et depuis 2012, les tables ont fait des bébés ainsi que nos huîtres et nous permettent de faire déguster à nos clients nos plateaux de fruits de mer au bord de l’eau dans une atmosphère simple et familiale, bercée par le passage à l’horizon de pinasses, bacs ostréicoles et badauds.

fcd13d1e a360 4713 b52a 947c27e872f9
Contact du lundi au samedi
Contact LE DIMANCHE


9 Allée du Grand-Piquey, 33950 LEGE CAP-FERRET